Daftar nama-nama SD di Sekitar Kota Muara Teweh

Kota Muara Teweh, yang terletak di Kabupaten Barito Utara, Kalimantan Tengah, memiliki sejumlah sekolah dasar (SD) yang tersebar di berbagai kelurahan dan desa, berikut adalah daftar nama-nama SD beserta lokasi dan informasi lainnya untuk memudahkan Anda dalam mencari sekolah dasar di sekitar area ini.
Daftar nama-nama SD di Sekitar Kota Muara Teweh
No. Nama Sekolah Kelurahan Lokasi Kepala Sekolah Sekolah Penggerak
1 SDN 1 Melayu Melayu Jl. AIS Nasution (Pinggir Barito), Dekat lapangan hijau Hj. Ery Hartati, S.Pd.SD., M.Pd. ✔️
2 SDN 2 Melayu Melayu Jl. AIS Nasution (Pinggir Barito), Dekat lapangan hijau
3 SDN 3 Melayu Melayu Jl. Sengaji Hilir, Masuk dari mesjid Attaqwa, di bawah SD Muhammadiyah
4 SDN 4 Melayu Melayu Jl. Cempaka Putih, Muara Teweh
5 SDN 5 Melayu Melayu Jl. A. Yani, seberang kantor DPRD Barito Utara
6 SDN 6 MELAYU MELAYU JL. Kolam pipit (diatas mesjid raya). Kasek: Sayid, S.Pd.SD.
7 SDN 7 MELAYU MELAYU Dusun Wonorejo
8 SDN 8 MELAYU MELAYU Jl. Puruk Cahu Km 3,5, Dusun Pangku Raya, Pinggir barito
9 SDN 9 MELAYU MELAYU Jl. Pandu, masuk dari samping rumah Pak Bya. Atau dari Gedung STAIS di dekat SMKN 1 Mtw
10 SDN 10 MELAYU MELAYU Jl. Bangau, belakang SDN 5 Melayu
11 SD Muhammadiyah MELAYU JL. T. Surapati. Muara Teweh. (sekolah Penggerak)
12 SD SANTA MARIA MTW MELAYU JL. Sudirman, (Komplek Santa Maria) Muara Teweh. Kasek Pak Muran, S.Pd., M.Pd. (sekolah penggerak)
13 SMP Santa Maria MTW MELAYU JL. Sudirman, (Komplek Santa Maria) Muara Teweh. (sekolah penggerak)
14 SDN 1 LANJAS LANJAS Jl. Akasia, Lanjas. Dekat Mesjid Arafah
15 SDN 2 LANJAS LANJAS Jl. Meranti, Darmaga. Dekat pasar darmaga
16 SDN 3 LANJAS LANJAS Jl. Rambutan, Gang Buntu. Bisa juga masuk dari samping kantor Golkar
17 SDN 4 LANJAS LANJAS Masuk dari Puskesmas lanjas. Sebelum mesjid arafah ada gang kecil. Di belakang rumah ACI.
18 SDN 5 LANJAS LANJAS Dusun Parang Kampeng, Jl. Puruk Cahu Km 7
19 SDN 6 LANJAS LANJAS Dusun Bayas. Jalan menuju pendreh, ada simpang ke kanan, sekitar 5 km dari simpang pendreh.
20 SDN 7 LANJAS LANJAS Jl. Taman Bunga, masuk ke kiri sebelum kantor Pos
21 SDN 8 LANJAS LANJAS Jl. Padat Karya, di belakang kantor Kejaksaan. Bisa juga masuk dari samping Kantor Dinas Ketahanan Pangan. Kasek Ibu Sumilah, S.Pd., M.Pd. (sekolah penggerak)
22 SDN 1 PENDREH PENDREH Di desa Pendreh
23 SDN 2 PENDREH PENDREH Di desa Pendreh
24 SDN 3 PENDREH PENDREH Di Bayas, dari SDN 6 Lanjas terus naik. Tapi rumah kaseknya dekat rumah Pak Rahmadi. Namanya Pak Junjung, S.Pd.
25 SDN 1 JINGAH JINGAH Jl. Jingah benagin, Km 1 dari simpang Jingah
26 SDN 2 JINGAH JINGAH Dari SDN 1 Jingah terus kebawah, dipinggir Sungai Barito. Bisa juga dari Jl. Koyem, masuk jalan pasar Jingah, terus kehulu sepanjang Sungai Barito. Nama Kaseknya Ibu Irmayani, S.Pd.SD. (sekolah penggerak)
27 SDN 3 JINGAH JINGAH Jl. Sosial, jalan ke Trinsing, sekolahnya sebelah kanan
28 SDN 4 JINGAH JINGAH Ujung jembatan Hasan Basri, belok kanan. Dekat rumah ibu Retty Agriyani, S.Pd. Nama Kasek Raihan, S.Pd.SD., M.Pd.
29 SDN 1 JAMBU JAMBU Sebelum SMPN 3 Muara Teweh di Jambu
30 SDN 2 JAMBU JAMBU Sebelum jembatan Sungai Teweh, Jambu. Nama kaseknya Ibu Surimilawati, S.Pd. rumah Sidin dekat betang, stadion. (sekolah penggerak)
31 SDN 3 JAMBU JAMBU Jambu ujung, Pinggir Sungai Barito
32 SDN 2 IPU IPU Jl. Puruk Cahu Km 9