Podcast Murid Itah : Wadah Inspirasi untuk Generasi Muda

Podcast Murid Itah adalah channel podcast pada kanal youtube yang mengangkat topik seputar dunia pelajar, mulai dari tips belajar hingga trend terkini.

Dibawakan dengan gaya santai, podcast ini bertujuan memberikan inspirasi dan pengetahuan bagi siswa, dengan membahas sesuatu dari kalangan pelajar dan guru.

Podcast Murid Itah menjadi ruang berbagi cerita dan pengalaman, menjadikan pendidikan lebih menarik dan relevan.

1 komentar

1. LUAR BIASA. Suatu awal yang bagus, memulai sesuatu yang menjadi trend saat ini yaitu podcast. Siswa yang menjadi juara / finalis ajang tertentu diminta berbagi. akan ada aneka ragam /variasi momen pencapaian berharga dan luar biasa dari tiap-tiap siswa. diharapkan tahap-tahap pencapaian siswa tersebut bisa menjadi motivasi bagi siswa lain dan menjadi inspirasi untuk terus berkarya.
    setiap kemajuan diperoleh melalui refleksi atas pengalaman dan perbaikan atas kekurangan. Sekecil apapun capaian yang diperoleh lebih berharga dari segudang rencana yang belum dilaksanakan.